厨房プロデュース

弊社は、現在義務化となりましたHACCPの考え方に基づく衛生管理を現場にて容易に取り入れて頂けるようご提案させて頂いております。
機器や機材に関しても新品はもちろん、中古品やお客様がすでに所有されておられます機器も織り交ぜて予算に応じたご提案が可能です。
使いやすい厨房はもちろん、見られる厨房・誇れる厨房設計をさせて頂きます。

ご契約から開店まで

飲食店開業プロデュースとして、厨房の設計をさせて頂きます。
厨房設計図の作成から、開店後のサポートまでお引き受けいたします。

開業プロデュースのご依頼

まずはお電話・メール・FAX等でお問い合わせ下さい。
建物の大きさや仕様、機械のスペック等のアドバイスもこちらからご提案させて頂きます。

ご成約からご契約まで

お見積もりなどをさせて頂き、ご契約させて頂きます。
開業する場所が決まっていなくても、こちらから物件のご提案やご紹介も可能です。
店舗厨房や食品加工工場の設計から行ないます

設計図面作成

お客様の店舗の図面を書き起こします。
業種・敷地面積・配管等を十分に考慮し、快適な空間を作り上げます。

工事開始

図面が完成次第、工事に取り掛かります。
当社の方で工事業者を手配し、管理をしておりますので面倒な手続きなどは一切ございません。安心してお任せ下さい。

完成

完成までの間に、現場にいらっしゃって様子を見学して頂いても結構です。
工事完了次第、お客様にお引渡し致します。